500 g de salchichas parrilleras
| 3 papas | 1 diente de ajo | Perejil fresco | 100 g de queso parmesano | 2 atados de berro | ½ taza de tomates secos | 10 espárragos frescos
En una plancha caliente, con unas gotas de aceite, cocinar las salchichas a fuego moderado hasta conseguir el punto de cocción deseado. Reservar sobre el fuego bien bajo hasta el momento de servir.
Pelar y cortar las papas en bastones finos. Freír en abundante aceite caliente hasta dorar. Escurrir sobre papel absorbente.
Retirar el cabito fibroso de los espárragos y cocinar en una olla con agua caliente, una cucharada de sal gruesa y vinagre. Retirar y cortar la cocción en agua helada.
Hidratar los tomates en una taza con agua tibia hasta que resulten tiernos (15 minutos aproximadamente). Escurrir y picar en tiras.
Mezclar hojas de berro con las salchichas tibias, papas crujientes, tomates, espárragos, escamas de queso, ajo y perejil picado. Salpimentar, rociar con unas gotas de aceite de oliva y servir.